Après un audit réalisé à la cuisine centrale Baby Gourmet le 6 novembre dernier, nous sommes fiers de vous annoncer que la cuisine centrale Baby Gourmet a obtenu le Label Hygiène de SCL Qualité pour la deuxième année consécutive.
Cet audit était basé sur le principe des 5 M : Main d'Œuvre, Milieu, Matériel, Matière et Méthode.
L’objectif était d’évaluer le niveau de conformité vis-à-vis de la réglementation en vigueur en matière d’hygiène alimentaire, le niveau de sécurité sanitaire de l’activité ainsi que la garantie des produits utilisés.
Le Label Hygiène de SCL Qualité permet de mettre en avant les efforts réalisés par les professionnels en matière d'hygiène et symbolise une meilleure transparence vis à vis du consommateur. Il repose sur trois engagements majeurs :
Propreté et Santé : application stricte des règles d'hygiène, nettoyage rigoureux, et lavage fréquent des mains.
Fraîcheur : utilisation de produits frais, respect de la chaîne de froid, et absence de produits périmés.
Sécurité Alimentaire et Contrôle : mise en place de contrôles qualité réguliers et rigoureux.
Félicitations à toute l’équipe ! 🥳